مجلة وشوشـة للمنوعات الفنية مجلة وشوشـة للمنوعات الفنية
random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

طريقه عمل شوربه العدس البني بالطماطم والجزر



مقادير شوربة العدس البني بالطماطم والجزر

الماء : 4 أكواب ونصف

 الجزر : 3 حبات (مقشر ومقطع دوائر)

 البصل : 1 حبة (مفروم)

 عدس بنّي : ثلثان الكوب (مغسول ومصفى)

 طماطم : علبة (مهروسة)

 بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

 ملح : نصف ملعقة صغيرة

 بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة

 أعشاب مجففة : نصف ملعقة صغيرة

 فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة تحضير شوربة العدس البني بالطماطم والجزر

ضعي الماء في قدر على نار متوسطة وأضيفي البصل والجزر والعدس واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي الحرارة وغطي القدر واتركيه لمدة 25 دقيقة حتى تنضج الخضار والعدس.

أضيفي الملح والفلفل الأسود والثوم المجفف والأعشاب المجففة والطماطم المهروسة واخلطي واتركي المزيج حتى يغلي مرة أخرى ثم خففي النار واتركي القدر دون غطاء على النار لمدة 10 دقائق إضافية حتى تتمازج النكهات.

اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص حسب الرغبة.

عن الكاتب

ÂĿ.§ĦÂßÂĦ ÂĿ.ĿЦИÂR

التعليقات


اتصل بنا

مـــوقـــع الـــفــــن الاول فـــي مـــصــــر ستجد معانا كل ما يخص الفن والمراة والصحة والجمال والرشاقة والموضة والابراج والسينما وراديو خاص لمتابعينا وشـوشــة عالم بداخل العالم لتسبح معنـا بعالم من الخيال والرقي فـابقوا مـعـنـا

اهلا" بك انت الزائر رقم

اهلا" بك انت الزائر رقم
54,192,063

جميع الحقوق محفوظة

مجلة وشوشـة للمنوعات الفنية