مجلة وشوشـة للمنوعات الفنية مجلة وشوشـة للمنوعات الفنية
random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

وصفه كفتة الدجاج بالجبن مع أرز بالزعفران


المكونات
1كيسبطاطس البورية كنور
4 قطع صدور دجاج
1 كيس خلطة الكفتة كنور
1 بيضة
للحشو:
300 جم جبن فيتا قليلة الملح
1/2 كوب مشروم مفروم
2 ملعقه كبيره بقدونس مفروم
للتغطيه:
2 بيضة
2 كيس فيجيتار كنور
زيت للقلى
طريقة التحضير
-تفرم صدورالدجاج وتوضع فيطبق عميق. ويضاف البطاطس وخلطة الكفتة والبيضة ويقلب الخليط جيدا .
- يأخذ قليل من الخليط ويشكل إلى أقراص متوسطة الحجم ثم يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الحشو في وسط القرص ثم يقفل الخليط على الحشو ويشكل ليصبح مثل الإصبع.
- يخفق البيض بالشوكة وتغمس أصابع الكفتة في البيض ثم فى الفيجيتار وتقلب على الجهتين لتتغطى جيدا.
-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتقلى الكفتة إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم توضع على ورق مطبخ للتخلص من الزيت الزائد
-تقدم ساخنة مع الأرز بالزعفران.





 

عن الكاتب

ÂĿ.§ĦÂßÂĦ ÂĿ.ĿЦИÂR

التعليقات


اتصل بنا

مـــوقـــع الـــفــــن الاول فـــي مـــصــــر ستجد معانا كل ما يخص الفن والمراة والصحة والجمال والرشاقة والموضة والابراج والسينما وراديو خاص لمتابعينا وشـوشــة عالم بداخل العالم لتسبح معنـا بعالم من الخيال والرقي فـابقوا مـعـنـا

اهلا" بك انت الزائر رقم

اهلا" بك انت الزائر رقم
54,192,063

جميع الحقوق محفوظة

مجلة وشوشـة للمنوعات الفنية